Unser Brunchbuffet findet jeweils Sonntags im Abstand von ca. 4 bis 6 Wochen ab 11:00 Uhr statt, die Themenbuffets wie z.B. das Fischbuffet, das Spargelbuffet oder das Klassikerbuffet werden saisonal Sonntags ab 12.00 Uhr angeboten (wir bitten jeweils um Voranmeldung).
Die Themenbuffets beinhalten eine buffetbezogene Suppe, eine Auswahl frischer hausgemachter Salate, vielfältige kalte und warme Speisen mit entsprechenden Kartoffel- und Gemüsebeilagen sowie eine ausreichende Dessertauswahl.
Natürlich bieten wir Ihnen den Brunch, die Themenbuffets sowie unsere vielfältigen Menü- und Buffetvariationen gerne auch für Gruppen zu individuellen Terminen an. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
Unsere Fischbuffet beinhaltet u.a. eine buffetbezogene Suppe, eine vielfältige Auswahl frischer hausgemachter Salate, eine Brot- und Baguetteauswahl, Butter, verschiedene Räucherfischvariationen, hausgebeizter Gravedlachs, Forellenfilets, Gewürz- und Zwiebelmakrelen, Nordseekrabben, Thunfischplatte, verschiedene Matjesvariationen, Bismarckheringe, Bratrollmöpse, verschiedene Saucen und Dips wie z.B. Hausfrauensauce, Cocktailsauce, Sahnemeerrettich, knusprige Schollenfilets mit Wirsingkohl, Lachsfilets mit Kräutern überbacken, Knurrhahnfilets im Schinkenmantel, Zanderfilets in hausgemachter Eihülle, Schollenfilets „Finkenwerder Art“, herzhafte Kabeljaufilets auf Schmorzwiebeln, Seelachsfilets mit Pfifferlingen, Forellen „Müllerin Art“, fein gebratene Kartoffeln, klassische Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelrösti, weitere vielfältige Gemüsevariationen sowie eine vielfältige Dessertauswahl.
Gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Buffet- und Brunchtermine.
Bitte tragen Sie hierzu Ihre E-Mailadresse in das nachfolgende Anmeldformular ein.